gnome-print 0.20 - en to ko translation catalogue (83 entries)

en: Print out debugging information
ko: 디버깅 정보 출력

en: PATH
ko: 경로

note: Family frame
en: Font family
ko: 글꼴군

note: Style frame
en: Style
ko: 스타일

en: Font size:
ko: 글꼴 크기:

en: Font Selection
ko: 글꼴 선택

en: The quick brown fox jumps over the lazy dog.
ko: 빠른 갈색 여우가 게으른 개를 뛰어 넘습니다.

en: status loading %s = %d
ko: %s 불러오기 상태 = %d

en: Copies
ko: 매수

en: N_umber of copies:
ko: 인쇄 매수(_U):

en: _Collate
ko: 페이지 순서 맞추기(_C)

en: Print Range
ko: 인쇄 범위

en: Print
ko: 인쇄

en: Preview
ko: 미리보기

en: _All
ko: 전체(_A)

en: _Selection
ko: 선택(_S)

en: from:
ko: 시작:

en: to:
ko: 끝:

en: f_rom:
ko: 시작(_R):

en: _to:
ko: 끝(T):

en: '%s' is about to be overwritten.
    
    Do you want to continue?
ko: %s를 덮어 쓰려 합니다.
    
    계속 하시겠습니까?

en: Select output file
ko: 출력 파일 선택

en: Page:
ko: 페이지:

en: _First page
ko: 처음 페이지(_F)

en: Shows the first page
ko: 처음 페이지를 보여줍니다

en: _Previous page
ko: 이전 페이지(_P)

en: Shows the previous page
ko: 이전 페이지를 보여줍니다

en: _Next page
ko: 다음 페이지(_N)

en: Shows the next page
ko: 다음 페이지를 보여줍니다

en: _Last page
ko: 마지막 페이지(_L)

en: Shows the last page
ko: 마지막 페이지를 보여줍니다

en: Zoom _in
ko: 확대(_I)

en: Zooms in
ko: 확대

en: Zoom _out
ko: 축소(_O)

en: Zooms out
ko: 축소

en: _View
ko: 보기(_V)

en: Prints the current file
ko: 현재 파일을 인쇄합니다

en: First
ko: 처음

en: Back
ko: 이전

en: Next
ko: 다음

en: Last
ko: 마지막

en: Zoom in
ko: 확대

en: Zooms the page in
ko: 페이지를 확대합니다

en: Zoom out
ko: 축소

en: Zooms the page out
ko: 페이지를 축소합니다

en: Fit
ko: 쪽맞춤

en: Zooms to fit the whole page
ko: 전체 페이지를 맞추기 위해 크기를 조정합니다

en: Fit Wide
ko: 너비 맞춤

en: Zooms to fit the width of the page
ko: 페이지의 너비를 맞추기 위해 크기를 조정합니다

en: Fit Tall
ko: 높이 맞춤

en: Zooms to fit the height of the page
ko: 페이지의 높이를 맞추기 위해 크기를 조정합니다

en: gnome-print-admin was not found.
    
    Please install gnome-print-admin to configure this printer
ko: gnome-print-admin을 찾을 수 없습니다.
    
    이 프린터를 환경설정하려면 gnome-print-admin을 설치해 주세요

en: Print to file
ko: 파일로 인쇄

en: Properties
ko: 속성

en: Select printer
ko: 프린터 선택

note: * Create the profile information display
en: State:
ko: 상태:

en: Type:
ko: 유형:

en: Location:
ko: 위치:

en: Comment:
ko: 설명:

en: _Name:
ko: 이름(_N):

en: _Printer
ko: 프린터(_P)

en: _File
ko: 파일(_F)

en: Select Printer
ko: 프린터 선택

en: Generic Postscript
ko: 일반 포스트스크립트

en: Printer is active
ko: 프린터가 동작중 입니다

en: Printer is ready to print
ko: 프린터가 인쇄할 준비가 되어 있습니다

en: Printer is off-line
ko: 프린터와 연결되지 않았습니다

en: Can not communicate with printer
ko: 프린터와 통신할 수 없습니다

en: Unknown status
ko: 상태를 알 수 없습니다

en: Generic Postscript (Hardcoded)
ko: 일반 포스트스크립트 (하드코드)

en: GENERIC-POSTSCRIPT-HARDCODED
ko: 일반 포스트스크립트 하드코드

en: GNOME
ko: 그놈

en: Unknown
ko: 모름

en: GnomePrint
ko: 그놈 인쇄

en: Options
ko: 옵션

en: Default Settings
ko: 기본 설정

en: extracts the first font from output.pdf and places it in font.dump.
ko: output.pdf에서 최초의 글꼴을 추출해서 font.dump에 놓습니다.

en: extracts the font header from font.dump
ko: font.dump에서 글꼴 헤더를 추출합니다

en: extracts the font body
ko: 글꼴 몸체를 추출합니다

en: decrypts the font body
ko: 글꼴 몸체를 해독합니다

en: Gnome-print test page, rotated
ko: 그놈 인쇄 테스트 페이지, 회전

en: Gnome-print test page, slanted
ko: 그놈 인쇄 테스트 페이지, 경사

en: Gnome-print test page, slanted. Small
ko: 그놈 인쇄 테스트 페이지, 경사. 작음
